Pendaftaran Peserta Didik Baru 2018-2019

Alhamdulillah… kembali kami telah membuka pendaftaran peserta didik baru (PPDB) tahun pelajaran 2018-2019.

Pendaftaran dibuka mulai tanggal 6-18 Nopember 2017 dengan kuota 112 calon peserta didik untuk 4 kelas.

Mengenai informasi dan persyaratan, silakan menghubungi Call Center SDIT Al Uswah

031-5997080 pada hari dan jam kerja.

Sila manfaatkan kesempatan ini untuk bergabung dengan kami. Bersama kita membangun generasi Rabbani yang intelek dan kreatif.

8 thoughts on “Pendaftaran Peserta Didik Baru 2018-2019”

1. Assalamualaikum saya mau tanya ,..
        Kalau mau daftar sekolah di sini apa masih bisa,.
        Karena bulan depan saya baru pindah rumah dr surabaya dan baru bisa mendaftarkan sekolah saat ini,.

1. Waalaikumsalam Bunda,
          Terkait pendaftaran atau mutasi siswa, silahkan Bunda bisa menghubungi di nomoer 031 5997080
          Jazakillah khoiron katsir

1. Mohon maaf sebelumnya, saat ini website masih dalam maintanance bapak. Untuk hasil pengumuman PPDB melalui surat resmi dari sekolah