GO TO MOON

Selain siswa kelas 3, hari ini (10/4) kakak kelas 4 juga memiliki agenda serupa, yaitu ourdoor learning yang mengambil tema Go to Moon.

Apa sih tema tersebut?
Jika peserta didik diharapkan mampu memiliki beberapa kompetensi, maka pada pembelajaran Tema 4 tentang "I Love My Country" semoga mampu menjadi jalan bagi siswa untuk menguasai kompetensi sikap, pengetahuan dan keterampilan.

Lebih lanjut Ustadzah Evi menyampaikan, "Dalam kegiatan ini, siswa akan mengunjungi Masjid Cheng Ho dan Masjid Ampel yang berkaitan dengan materi mengenal keragaman sosial, ekonomi, budaya dan agama di Surabaya sebagai wujud kecintaan terhadap bangsa Indonesia".

Rangkaian acara telah sampai hampir di ujung acara. Dijadwalkan sore ini (15.30 wib), seluruh rombongan peserta akam tiba kembali sekolah. Berikut kami bagikan beberapa momen keseruan selama kegiatan berlangsung.